Ambrosia II edizione della rassegna enogastronomica

E’ stata una bella edizione la seconda rassegna“Ambrosia” organizzata dallo chef Angelo Franzò,con l’obiettivo di promuovere e valorizzazione i prodotti tipici del territorio siciliano, che lo scorso 26 Gennaio ha radunato presso il Baglio Trinità di Castelvetrano 18 chef provenienti da varie province dell’isola.

 

Dopo il successo del 2013 la nuova edizione si è articolata in varie sessioni, è iniziata con il convegno moderato dalla giornalista Antonella Giovinco che ha avuto come filo conduttore “ Promozione e valorizzazione dei prodotti tipici del territorio, loro potenzialità e marketing” , ho avuto il piacere di prenderne parte insieme ad importanti relatori tra i quali, Francesca Cerami segretario generale istituto IDI.Med., Nino Sutera direttore Lurss Onlus, Giovanni Fichera docente enogastronono, Francesco Pecoraro responsabile Sicilia del Gusto, Antonella Italia presidente ITIMED e Giovanni Montemaggiore segretario regionale A. Escoffier.Nel salone degli stand interessanti gli espositori presenti; Presenti anche numerose aziende vitivinicole, come la “Casa Vitivinicola Ferracane” neonata azienda marsalese che si presenta al panorama enologico con i suoi grillo e merlot, le aziende olearie Bonomo e Vultaggio, Filippo Drago con le sue farine da antichi grani siciliani e numerose aziende produttrici di formaggio e conserve.

Qualità e tradizione protagoniste dell’evento tenutosi a Castelvetrano lo scorso 26 gennaio, che ha visto la partecipazione dei maggiori produttori del nostro territorio

Ambrosia

Fabio Ferracane
info@fabioferracane.it
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.